Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию.

Едва ли сев в машину, Агния начала плакать. Ей было обидно, что каждый из родственников, при любом удобном случае заводил разговоры о замужестве. Каждый стремился напомнить ей про ее 27 лет. Агния не спешила выйти замуж, она поставила перед собой цель, главное - удачно сделать карьеру. Девушка всегда мечтала о престижной работе и не смогла усидеть плотно на двух стульях сразу, ей пришлось отказаться от личной жизни и посвятить себя работе.

Агния работала старшим менеджером в солидном банке. Молодая женщина в свои 27 лет уже успела добиться такой высокой должности. Многие из отдела завидовали ей, выглядела она очень эффектно. Мужчины глядели ей Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию. вслед. И при всей своей красоте, Агния была, замечательным специалистом. Она была девушкой невысокого роста, с большими серыми глазами, у нее были длинные светлые волосы. Умение красиво одеваться, этого было у нее не отнять.

- Привет, - улыбаясь, сказала Агния, Полине.

- Привет, что-то ты сегодня поздно, приметила Полина (она была подругой Агнии, а еще у них в банке она была секретаршей)

- У бабушки день рождения, вот, заезжала поздравить ее

- Молодец, про бабушку не забываешь! А что у тебя с глазами?

- А что с ними? - сохраняя спокойствие, спросила Агния.

- Красные, как помидоры.

- Тебе показалось, - засмеялась девушка

- Подруга, ты меня знаешь, я же от тебя не Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию. отстану, говори, в чем дело!

- Просто…

- Что просто?

- Бабушка опять начала говорить, что я не замужем, все время работаю и прочее…

- Нашла из-за чего расстраиваться, подруга, на Западе, вон, вообще замуж только после 30 лет выходят.

- Ну да, - улыбнулась, Агния.

- Ладно, давай работать.

- Еще увидимся!

Весь день на работе Агния просидела с разными мыслями. Полине легко говорить, она ведь замужем, и у нее уже есть сын. Не то чтобы Агния завидовала, просто ей легко рассуждать, Полина, ведь не знает, что она чувствует. Слова бабушки никак не выходили из головы. В голове Агния прокручивала всю свою жизнь, и пришла Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию. к одному своему, традиционному выводу, что она выйдет замуж как на Западе, после 30 лет. Она успокаивала себя этими мыслями. Хотя девушка, прекрасно осознавала, что для того, чтобы выйти замуж, нужно как минимум, с кем-то познакомится, потом уже заводить отношения и строить планы. Она была очень красивой, образованной, но судя по всему этого было мало. В то время как ее подружки, торопились замуж, она сидела за учебниками. Она встречалась с молодыми людьми, но в последний раз это было, когда она училась на первом курсе в институте. С тех пор Агния перестала заводить какие-либо отношения. Тот парень, его звали Антон, оказался Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию. обманщиком, и таких девушек, как Агния, у него было три. Боль, обида, разочарование. Девушке все это надоело, это сыграло роль на ее отношение ко всем лицам мужского пола. Естественно, это не имело никакого отношения к ее отцу и дедушке. Отец Агнии, Дмитрий Петрович и дедушка, Василий Данилович, любили ее больше всех на свете. Когда Василий Данилович их покинул, девушке было лет 18. Она тяжко перенесла смерть дедушки. И тут все совпало с тем, когда она узнала, что ее парень оказался подонком. Эту боль она носила в себе, а в итоге, она так и не вышла замуж.

В квартире у Каролины Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию. Павловны, уже потихонечку начали собираться родственники. Пришли родители Агнии, ее старшая сестра с мужем и детьми, тетя Женя, дядя Витя, подруга Каролины Павловны, Татьяна Григорьевна. Все были в сборе, осталось только дождаться Агнию.


documentaewaaaz.html
documentaewahlh.html
documentaewaovp.html
documentaewawfx.html
documentaewbdqf.html
Документ Каролина Павловна закрыла дверь. Она пошла в зал и присела на диван, букет положила рядом, на столик. Пожилая женщина стала думать, не обидела ли она Агнию.